SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/100 vom 18. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 8 ATSG. Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG Neuanmeldung. Rentengesuch. Materielle Prüfung einer Neuanmeldung zum Bezug einer Rente der Invalidenversicherung unter Würdigung verschiedener medizinischer Berichte einschliesslich eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Februar 2014, IV 2012/100).